Monthly Archives: May 2008

I’m Ready

God, gua kangen temen-temen gua
Saat kita sama2, bertumbuh, pelayanan, saling menopang, saling mendukung, saling mendoakan. Tertawa, bermain, menangis, bercanda. Tanpa ada rasa kecurigaan yg ada kepercayaan. Tapi gua merasa semuanya uda hilang.

Diaryku, kumerindukan”nya” … :(

Continue reading

Advertisements

Dear Diary – Ratu

Dear Diary – Ratu (Click this link to listen)

Dear diary ku ingin cerita kepadamu
tentang nya yang dulu singgah di hatiku
sejak itu hidupku jadi bahagia
karena dia slalu ada di hidupku

tapi kini dia menghilang
dan tak tau entah (berada) dimana
diaryku ku merindukannya
pujaanku engkau ada dimana

telah habis air mata
tak sekedar kata2 ku curahkan
harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
untuk mencarinya

—————-

Lagu ini lagi mengambarkan diri gua sekarang

“Better Life”, would it be better?

Kemaren gua lagi ngobrol2 sama nyokap, awalnya soal beberapa masalah keluarga. Lama2 lari2nya ke agama. Nyokap ngomongin soal kekristenan, dimana beberapa temen ‘n tante gue pindah ke kristen. Trus dia ngomong soal beberapa orang yang pindah itu, hidupnya bukan tambah baik tapi tambah banyak masalah.

Contoh: si tante A, dia pindah lalu disusul masalah berurutan, pertama anaknya yang kedua tiba2 jadi strees nggak tau kenapa, suka marah2 sendiri, ngomong sendiri, nangis2 sendiri (Kalo gue yg diceritain kayak gini sih, pasti gua berasumsi klo nih anak lagi patah hati or punya masalah keuangan, or else). Gua nggak ngerti sih kenapa sampe dibilang nih anak kayak agak2 “terganggu jiwanya”. Kasus kedua, anaknya yang ke5 & anak pertama kena sakit DB, dan setelah sakit DB anak pertama pun di”vonis” gangguan jiwa sama nyokapnya, karena sering ngomong sendiri, bengong2 & bertingkah aneh. Sebenernya gua punya 2 asumsi, antara si anak2 yang bener2 bermasalah atau si nyokap yang kelewat kawatir sama anak2nya.┬áLalu ada juga si tante B yang setelah pindah malah bangkrut usahanya. Lalu ada lagi Paman C, mengalami hal yang sama, bangkrut.

Continue reading

Life ain’t Easy

Hay, long time doesn’t update this blog hehe

Gue baru dari bandung kemarinan, fun hehe, but I’m tired. Acaranya padet sih ehehe

Entah kenapa sekarang gua seperti ingin menarik diri, menghilang & menyendiri. Using invisible mode at my messenger, males buat ngobrol di telpon, sampe nyuekin beberapa telpon hehe. Lagi pengen bengong, autis, merasakan alam (ooops New Age hahaha).

Merasa agak cape sama my family problem, sigh.. Bersyukur karena gua diberi cukup kekuatan untuk tetap berdiri, sempet beberapa kali I wanna cry, tapi tiba2 airmata nggak jadi menetes, gua menarik nafas n said to myself, “Ini gak seberat itu, gua hanya perlu melewati ini dengan apa yg bisa gua lakuin & bersyukur atas segalanya”

I Miss You, God