Monthly Archives: July 2008

Failure

Waktu beberapa hari lalu gue ikut singing contest dari skull music gue hehe, pengalaman baru buat gue, sekalian ajang uji nyali hahaha. Ternyata gue gak lolos pada akhirnya, sempet bikin gue sedih sih, cos gua jadi berasa kemampuan gue gak bagus2 amat. Tapi plus pointnya gue jadi bisa compare n bisa berusaha jadi better lagi hehehehe.

 

Tjia Yow!!

Advertisements

Ngarep

Waktu hari rabu kemaren gua di telp MAP buat psikotest, kyaaa seneng banget hehe, soalnya itu kan retail terbesar di Indo gituuu looh hehehe.. Akhirnya abis nyiapin CV segala gua dateng psikotest hari ini. Dan langsung diumumin gitu yang lulus psikotest ‘n langsung interview kedua sama HRD.

Kyaa, senangnya diriku hehehe, tinggal nunggu dari user sekitar 1-2 minggu katanya, ahikz lama pisaaan.. Duh kawatir nih, yang gue minta kegedean gak yah huhuhu. Btw, gua juga uda liat profile Harvey Nichols (katanya gua nanti disitu) gokil haha, keren abis, gua pengeeen bangeeet. Duh klo terlalu ngarep gini gak bagus juga nih hahaha, bisa keciwa klo gak dapet. Trus katanya uda dapet pemimpinnya entah orang Singaporean or Malaysian hueahuehau, kacao, ngomong Inggris donk gue.

Duh harus prepare well nih buat interview nanti, soalnya pengen banget huhuhuhuhu.. God.. pengeeeennn T_______________T pleaseeee..

Thx God

Bad Day

Cause you had a bad day
You’re taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don’t know
You tell me don’t lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
You’ve seen what you like
And how does it feel
For one more time
You had a bad day
You had a bad day

hehe, yes I had a bad day
Had a loud of cried & kero-keropi’s eyes in da morning

Menyadari kalau banyak hal yang tidak sejalan, merasa ingin berhenti memperjuangkan hal yang tidak dapat diperjuangkan. Membebaskan diri dari rasa terkekang, tertekan & terpenjara. Merasa sudah terlalu lama dalam tempurung yang pengap & sudah saatnya keluar dari tempurung, karena kepengapan udara tidak baik untuk kesehatan. Bersiap diri untuk berbagai tudingan & persepsi negative, karena memang terkadang ada hal-hal yang tidak mudah dimengerti oleh orang lain.

Let’s go out and take fresh air to breath!

Protected: Confuse

This content is password protected. To view it please enter your password below: