New Update for New Year

Hallow dunia,

Bener2 uda lama nggak update hehehe, so many stories that missed & gua juga uda lama nggak numpahin sampah2 ini.. Gak nulis dairy, nggak nulis blog, hikz.. Kayaknya sekarang uda harus cerita biar plong.. Cos I know.. that “you dont even know me”, susah cerita sama orang.. hikz kangen temenkuw yang di ausie jadinya huhuhu

Cerita sama temen gereja.. negative, cerita sama temen forum.. negative, cerita sama yang lain lain.. dunno.. they dont really understand hehe..

So, kehidupan gua belakangan ini up and down, kadang senang kadang sedih kadang marah. Yang jelas lagi agak berantakan, karena banyak gejolak2 *halah* hahaha.. Entah harus sedih atau disyukuri, ya pastinya disyukuri lah yah hehehe.. Komunitas gua berantakan, banyak yang mundur.. teman2ku mundur hehe, dan beberapa hal yang gua sebel.. there so may christian became farisian then the farisian became christian hikz, judgment maybe.. yeah.. I one of farisian maybe.. :)

Segini dulu ah, nanti sambung lagi, nggak nyaman nulis lagi diburu2 waktu hehehe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: