Single Happy – Oppie

Single Happy – Oppie Andaresta

Mereka bilang aku pemilih dan kesepian
Terlalu keras menjalani hidup
Beribu nasehat dan petuah yang diberikan
Berharap hidupku bahagia

Aku baik-baik saja
Menikmati hidup yang aku punya
Hidupku sangat sempurna
I’m single and very happy

Mengejar mimpi-mimpi indah
Bebas lakukan yang aku suka
Berteman dengan siapa saja
I’m single and very happy

Mereka bilang sudah saatnya karena usia
Untuk mencari sang kekasih hati
Tapi ku yakin akan datang pasangan jiwaku
Pada waktu dan cara yang indah

I’m single and very happy

Waktu terus berjalan
Tak bisa ku hentikan
Ku inginkan yang terbaik untukku

Gua suka banget lagu Oppie ini, kayanya gue banget hahaha. Mungkin uda terlalu banyak yang comment ke gua soal status gua yang jomblo sampe karatan (uda mau 5 taon), jadi bikin gua cukup begah. Sometimes gua mau sih emang punya pacar, siapa sih yang ga mau, cuma gua ngerasa gua nggak terlalu terburu2 dan belum ada cowo yang bikin gua naksir senaksir2nya. Jadi I choose to stay to be single, dan gua merasa hidup gua nggak terganggu dengan being single, jadi “Apa Kata Dunia?”, so what? LoL

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: