Monthly Archives: June 2009

Mengelus Dada

Ini masih ada hubungannya dengan annoying people yang pernah gue post, karena gue keselnya sampe ampun2an tapi nggak bisa nyemprot kemana2 jadi gue semprot di sini aja.

Customer gua yg beli baju, dia beli di web gua karena cowonya tau gua lewat forum. Karena tau/kenal sama cowonya jadi gue anggep dia as a friend aja. Tapi ternyata sekarang gua salah ngasih perlakuan lebih ke dia. Karena dia bener2 totally annoying!

Jadi ceritanya dia pengen beli dress, awal dia mau beli dia uda nanya2 mulu, seharian bisa nanyain gue soal baju2, gua ladenin, bahkan gua kasih dia tuker dressnya kalau sampe ga muat, jarang2 gue kasih ginian ke customer lain. Terus dia uda beli tuh baju then sialnya ada baju yg ketinggalan dikirim sama suppliernya, double sial karena itu dress pesenan dia. Ya uda, akhirnya gua kasih tau ke dia, dan mengajukan option dia mau refund atau dia mau ganti produk. Dan dia memilih ganti produk. Disinilah neraka dimulai *lebay* hahaha

Continue reading

Advertisements

Case by Case

Beberapa kasus yang gua temuin akhir2 ini, di save di sini cuma biar gue inget aja

Case I:

Ada seorang cewe A, dia tinggal sendirian sama sepupunya & pembantunya (ortunya cerai, nyokapnya di US kerja, bokapnya merit lagi). Dulu keluarga tantenya tinggal sama dia, tapi sekarang uda pindah.

Tiba2 belakangan ini ada debt-collector (tukang tagih penunggak Kartu Kredit) dateng ke rumah dia. Ternyata anak tantenya dulu pake kartu kredit & alamatnya pake alamat rumah dia. Jadi debt-collectornya uda pake kata2 kasar & ngakutin sampe si A suka nangis2, datengin mulu tiap hari nyariin anak tuh tante.

si A sendiri ga tau anak tante itu sekarang ada dimana, dia juga ga bisa ngasih alamat tantenya, karena dia ngerasa nggak mau nyerahin tantenya yg juga ga tau apa2.

Jadi sekarang si A ketakutan sampe dia harus matiin semua lampu all day, & ngumpet2 kemana2 karena debt-collectornya hampir setiap hari tongkrongin rumahnya.

Continue reading

Protected: Sewot

This content is password protected. To view it please enter your password below: