Monthly Archives: December 2009

Flat

Waw wew wow, dah lama yaah hahahaha

Nothing special dari update hari ini, cuma gua ngerasa hidup gua lagi flat, kurang bermakna. Kenapa? Karena di kantor sekarang gua jarang banget kerjaan. Jadi hari2 gua ga productive & cuma nungguin jam pulang. What a day. Ini lagi nyari kerjaan baru moga2 dapet aja deh, uda bosen gue disini hahaha. Secara, rekan2 gue yg lain dah pada cabutz juga, ketinggalan kereta gue.

Flat ini juga ngaruh sama pertemenan gue, lagi boseeeen banget hahaha, cuma ya sudahlah, kalo ga ada temen2 gua ntar bosen juga. Jadi nikmatin aja deh. Luna is da best deh pokoknya hahaha.

Continue reading

Advertisements