#MagicWords

Next tweets share singkat soal “4 Magic Words”, yang bisa mempengaruhi / memancing reaksi bawah sadar seseorang.

Imagine if you had the power to influence people’s subconscious minds. Imagine..!

Imagine if you could do it by using simple trigger words to attract others mind.

Bayangkan dengan sedikit ucapan, kamu bisa membuat orang memikirkan kamu terus.

Bayangkan jika kamu mendapatkan sesuatu yang selama ini kamu impikan.

Barusan adalah #MagicWords yang pertama, yaitu IMAGINE / Bayangkan

Pada saat kamu membaca kata Imagine/Bayangkan, otak kamu langsung terstimulasi untuk membayangkan kalimat selanjutnya. #MagicWords

Gunakan kata “Imagine/Bayangkan” pada suasana yg tepat, blazt! Lawan bicara kamu akan menaruh perhatian pd kata2 kamu setelahnya.

‘Imagine/Bayangkan’ bisa bikin lawan bicara kamu bahkan terus mengingat kata2 kamu & artinya dia memikirkan kamu. #MagicWords

Jangan kamu ingat lagi betapa powerfulnya kata ‘Bayangkan’, lupakan & fokus pada #MagicWords ke-2 berikut (:

Jangan mikir dulu mau dipake buat apa #MagicWords ini, apalagi buat niatan jahat, jangan & tidak disarankan.

Don’t / Jangan termasuk #MagicWords, reverse psychology, ketika diucapkan malah bikin orang mikir kearah sana biarpun udah dibilang JANGAN.

Ketika orang tua sering bilang ‘No, Don’t atau Jangan’ malah bikin anaknya terstimulasi akan melakukan hal yg dilarang itu #MagicWords

Contoh ketika ada orang iseng trus kita bilang ‘Jangan Iseng’, biasanya org tersebut akan iseng dulu 1x terakhir sebelum stop iseng

Coba kamu INGAT dulu waktu kamu masih kecil, ketika orang tua kamu bilang Jangan, akhirnya apa yg kamu lakuin? #MagicWords

Remember your childhood, a wonderful moments with your innocent laughters & tears. #MagicWords

Remember our sweet moments, you & me together under the starry skies, I always remember your smile at that day. #MagicWords

Kamu ingat saat kita pertama kali saling bertatapan? Aku akan selalu ingat. #MagicWords

#MagicWords ke-3 adalah Remember/ingat, kata ini mengstimulasi kejadian masa lalu berputar kembali pd ingatan kamu

Pada moment yg tepat, gunakan #MagicWords ini kepada pasangan kamu, sehingga kamu bisa meng-INGAT masa2 indah (:

Beri detail pada #MagicWords ‘Remember/Ingat’, agar memory lawan bicara benar2 mengingat detailnya seperti sdg menonton film lama

#MagicWords yg ke-4 yaitu ‘THINK / Pikirkan’, coba kamu pikir apa pengaruh dari kata pikir ini.

Sama seperti 3 #MagicWords lain, ketika kamu mengucapkan ‘Think / Pikirkan’ akan mengstimulasi lawan bicara memikirkan kata2 kamu

#MagicWords ‘Think/Pikirkan’ lebih efektif diletakan pd awal kalimat, dan beri jeda beberapa saat sebelum menyampaikan maksud

Contoh: Coba kamu pikir,… Gimana rasanya jadi kalau aku yg tinggalin kamu sekarang. #MagicWords

Contoh: Pikirin deh,… kalau logo WWF bentuknya bukan Panda.. #MagicWords

Kalau kamu taroh kata ‘Pikirkan’ dibelakang kalimat, lawan bicara nggak akan taroh konsentrasi disitu #MagicWords

Coba kamu PIKIR kerennya kalimat kamu hanya dg 4 kata. BAYANGKAN efeknya. INGAT2 siapa lawan bicara buat praktek & JANGAN serius #MagicWords

Sekian deh sharing saya soal #MagicWords, moga2 berguna (:

-kultweet-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: