#MoveOn

Udah ga ada rasa sebel atau rasa pengen balik. Sadar & udah terima kalo hubungannya uda berakhir. #MoveOn

Be happy as real happy, nggak bahagia pura-pura atau sekedar pencitraan buat gondokin mantan. #MoveOn

Gak sakit hati dan nggak perduli si mantan ngegebet siapa, pergi sama siapa, pacaran sama siapa. #MoveOn

Ngeliat tweetnya nongol uda biasa aja. #MoveOn

Gak ada keinginan buat bales dendam sama sekali, karena uda sibuk ngebangun kebahagiaan sendiri. #MoveOn

Gak ada niatan kompetisi, nunjukin banyak gebetan, banyak date, banyak fans. #MoveOn

Kalo inget mantan udah ga sedih atau berusaha ngelupain kenangannya, but keep those memories in positive way. #MoveOn

Ngambil pelajaran dari kesalahan yang ada, bukan nyalah2in mantan cuma untuk bikin diri sendiri lega. #MoveOn

Gak cemburu dan ga ngejelek2in mantan sama yg lain, karena ini semua cuma masalah kombinasi dan pilihan. #MoveOn

Gak nyari2 gebetan baru cuma buat show off & pamer di socmed cuma buat nunjukin kalo uda #MoveOn

Gak sibuk pencitraan sana sini nunjukin kalo uda #MoveOn. Kalo #MoveOn beneran sibuk sama kegiatan bukan sibuk pencitraan.

Nggak ngaku2 #MoveOn, tapi sibuk curhat soal mantan sana sini.

Nggak sibuk stalking. #MoveOn

Nggak sibuk ganti-ganti foto atau status cuma biar mantan ngeliat. #MoveOn

Uda bisa say ‘Hi’, dan bersikap biasa aja kalo ketemu. #MoveOn

Sadar kalo putus cuma bagian dari hidup, relasi dan pembelajaran. #MoveOn

-kultweet-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: