Why Men Love ‘Bitches’ ?

“Men looking for a nice girl, but will fall for a bitch” – LieL 5:23

Bitch di sini bukan soal status, tapi soal attitude. Gue ga suka bitch! Wait, see my tweet first.. ;)

#Bitches you can get her, but you can’t have her. It’s part of human nature to want something that you can’t have.

#Bitches; gak pernah takut kehilangan pria, karena itu pria takut kehilangan mereka.

Pria mahkluk independent yg mencintai kebebasan. #Bithces; ga pernah kasih beban atau tuntutan, you can freely come and go.

#Bitches percaya diri. Kenapa harus minder kalo banyak pria yg selalu datang mencari mereka.

#Bitches attractive, key point yg menembus unconscious pria, man can’t reject attractiveness.

#Bitches selalu berusaha tampil menarik di depan pria, they know appearance is so important.

#Bitches selalu berusaha memuaskan pria, kepuasan didapat maka mereka pasti kembali!

#Bitches know how to seduce, ga kaku & malu2. Men love this!

#Bitches tau kapan mereka harus dalam kontrol pria, tapi tetap tidak membiarkan diri mereka dalam kontrol sepenuhnya.

Men are competitive, being nice girl whom always agree bored them. ‘Keras kepala’ #Bitches menantang pria utk menaklukan.

Pria selalu butuh space buat diri mereka, #Bitches selalu kasih space, yakin pria puas mereka pasti kembali.

#Bitches; ga pernah peduli mereka dibilang bitch, they doesn’t try to live up to anyone else standards.

#Bitches ga membiarkan diri mereka dimiliki sepenuhnya, malah bikin pria tambah penasaran.

#Bitches ga mudah ditebak, mereka hidup bebas, pria jadi makin gregetan buat memiliki mereka.

#Bitches menarik krn hidup mereka penuh dinamika, nggak bosenin, they life freely, un-control & ‘wild’.

#Bitches know how to play drama! Pria bilang ga suka drama, tp ini yg bikin adrenalin mereka naik turun & ga bosen.

Attitude #Bitches memanipulasi pria, meng-hijack logika mereka, memompa adrenalin, membuat pria lepas control & ingin memiliki mereka.

Point: Men doesn’t looking for perfection, they love the woman who is interesting. Who can make them feel like Real Men.

-kultweet-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: