Kombinasi Yang Istimewa (Versi Kultweet)

Apa yang menjadikan diri kamu istimewa? Apa bedanya kamu sama orang lain? Kenapa banyak orang terlihat lebih menarik daripada diri kamu?

Yang menjadikan diri kamu istimewa adl #kombinasi. Bayangkan frekuensi audio mobil, grafiknya frekuensi itulah #kombinasi.

Atau bayangkan diri kamu adalah karakter The Sims, sim’s bar itulah #kombinasi, kamu dapat menaikan nilai utk kemampuan tertentu.

#Kombinasi ini dapat berubah2 tergantung kamu dan bagaimana lingkungan membentuk kamu.

Istimewanya adl #kombinasi yang kamu punya tidak akan ada pada manusia lain, percayalah! #Kombinasi  yg mendekati ada, tetapi yang sama persis? Tidak pernah ada.

Manusia dapat dikelompokan secara garis besar, namun jika memasuki hal yang spesifik akan ditemukan pola yg berbeda. #kombinasi

Dari bentuk fisik setidaknya terdapat ratusan lebih #kombinasi, mulai dari kepala sampai ujung jari kaki, bagaimana bentuk, ukuran sampai tekstur dari wajah, mata, hidung, telinga, kulit, rambut, dst

Belum lagi dari kepribadian, apakah kamu sabar, murah hati, boros, egois, dapat memimpin, pemaaf, suka anak-anak, berpikiran terbuka dst, bisa terdapat ratusan lebih #kombinasi lagi.

Masih kurang? Bagaimana jika ditambahkan segi kemampuan khusus; bernyanyi, memimpin, memasak, berbisnis, bermain musik, kemampuan bernegosiasi, dst. #kombinasi

Masih kuraaang? Bagaimana jika ditambahkan segi gaya hidup, apakah kamu perokok, suka main game, selalu bangun pagi, dan dan dan seterusnya. Bayangkan! Ada berapa ribu #kombinasi di sana?!

Kamu tidak perlu kecewa jika value-value kamu kurang, justru disitulah kamu harus meng-upgrade diri memiliki kombinasi yg paling istimewa.

Dari #kombinasi ini muncul ketertarikan & interaksi, setiap individu saling tarik menarik mencocokan kombinasi pada level sub/unconscious.

Tidak semua #kombinasi bisa fit, kalau kamu sadar & nerima hal ini kamu akan lebih mudah menerima orang lain.

Kenalilah & upgrade #kombinasi kamu, sehingga kamu nggak perlu membandingkan diri dg orang lain.

Kamu nggak perlu merasa minder ketika kamu ditolak karena kamu tahu ini hanya masalah #kombinasi.

Kamu nggak perlu merasa sakit hati ketika orang yg kamu suka milih yg lain, karena ini hanya masalah #kombinasi.

Kamu nggak perlu sirik & membandingkan diri kamu sama orang lain, karena Sim’s bar #kombinasi kalian berbeda.

Kamu nggak perlu juga ngerasa kamu yg paling keren & merendahkan yg lain, karena setiap orang punya #kombinasi yg berbeda.

Orang yg merendahkan #kombinasi orang lain sebenarnya orang yg insecure, perlu merendahkan org lain supaya dirinya terlihat lebih tinggi.

Orang yg keren beneran nggak merendahkan, tapi sibuk meng-upgrade diri dan berbagi. #kombinasi

So, upgrade yourself to be the best combination and find your best match combination.

There are tons of amazing people out there, and you are one of those people.

Advertisements

2 thoughts on “Kombinasi Yang Istimewa (Versi Kultweet)

  1. Albarman says:

    Nice to combine what a something good.

    Tp menurut lu kalo gue bikin semacem catetan tentang kombinasi tsb dengan penilaian sendiri apa bagus? Kan kalo nilai sendiri kita suka ga objektif.

    danke.

  2. youdontevenknowme says:

    Gak masalah, asal nggak menutup diri kalo kita ada blind spot yang kita ga bisa liat dan orang lain bisa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: